Шубы из соболя — стильно, качественно и красиво!

шуба соболь

Мех из соболя настолько роскошен, что раньше им одаривали иностранных послов, заключали мир. Соболиный мех всегда был очень дорогим и высоко ценился. И сегодня это достояние нашего государства, которое пока не смогли превзойти другие страны.

Шуба из соболя

На шубу из соболя уходит минимум 100 – 120 шкурок. Такие шубы, как правило, оставляют натурального цвета. Иногда производители могут использовать небольшую тонировку, чтобы переходы цвета были менее заметными. В продаже есть и шубы из соболя и ультрамодных ярких цветов — https://dianafurs.ru/catalog/shuby-iz-sobolya.html.

Из всех видов соболя, наиболее ценным является баргузинский соболь. Его мех – мягкий, темный, с небольшой сединой на кончиках волосков. Также различают камчатский соболь тоже с сединкой, но более грубоватым мехом. Есть и енисейский соболь.

От чего зависит цена

Сегодня шубы из меха соболя по-прежнему остаются недоступными для большинства. Позволить себе такую вещь в гардеробе может далеко не каждый, но на сайте https://dianafurs.ru/ цены наиболее доступны.

Цена на шубку зависит от её окраса. Чем светлее цвет шкурки, тем шуба дешевле и наоборот. Если шкурка темного или голубоватого оттенка, то она стоит очень дорого. Запредельная цена у баргузинского соболя.

Влияет на цену и производитель. На заказ, авторское изделие будет стоить дороже, чем готовое.

Еще один момент. Даже самый дешевый соболь стоит дороже норковой шубы.

Как выбрать соболиную шубу

Приобрести такую роскошную вещь можно в онлайн-магазинах, у тех, кто занимается выделкой шкурок, в точках продаж разрекламированных меховых брендов.

Прежде чем купить шубу, пройдитесь по салонам, попробуйте мех на ощупь, рассмотрите внимательно переливы и блеск шубки.

Лучше всего покупать такую дорогую вещь в проверенных салонах, иначе можно приобрести вместо соболя крашеную куницу.

Не стоит покупать изделие с рук, которое до вас уже носили. Крепость мездры со временем уменьшается, поэтому приобретать такую шубу нет смысла.

Большое значение играет уровень бренда. Чем он известнее, тем лучше для покупки.

Советы

  • Для худых, невысоких женщин подойдет шуба с дроблением рисунка.
  • Статным женщинам с формами идут шубы из цельных шкурок.
  • Учитывайте длину изделия. Женщинам высоким можно купить шубу в пол, низким подходит длина до колена. Также длинные шубы не подойдут тем, кто много ездит за рулем или ходит пешком. Для машины лучше взять укороченный вариант.
  • Лучше всего выбрать соболиную шубу естественного цвета. Это классика, которая всегда будет актуальна.
  • Шубка должна нравиться и идти хозяйке. Если обладательница в ней себя чувствует не комфортно, то лучше отказаться от такой покупки.

Поделись с друзьями:

Оставить комментарий

=) 8) :( ;( ;) :P :-D =-O :-! *IN LOVE* %) *CRAZY* *LOL* ]:-> *MACHO* *EEK*