Об авторе

Приветствую всех, кто заглянул на эту страничку. Я рада, что вы проявили интерес и решили познакомиться со мной поближе. Давайте не будем тратить время и побыстрее перейдем к нашему знакомству.

 

Меня зовут Екатерина Калмыкова. Рассказ о себе начну, пожалуй, с самого начала, то есть со своего рождения. Итак,

Мое рождение и детские годы.

Волею судьбы, а точнее приказом командира мой папа – молодой офицер  был отправлен на службу в самую северно-восточную точку нашей необъятной России-матушки, в закрытый военный городок Магаданской области. Естественно с ним поехала «служить» и мама. Там вскоре я и родилась, в окружении чукч, северных оленей и людей в военной форме. Самое раннее мое детство прошло в суровых, я бы даже сказала экстримальных условиях. Полярные ночи, поездки в больницу к педиатру на вертолете-снегоходе,  снежные заносы и постоянный холод.

Далее папу переводили из одной военной части в другую,  мы переезжали из одного города в другой, в которых и оставалась частичка моего детства. Таким было мое детство. Детство Дочери Военного Человека.

Школьные и университетские годы.

Пойдя в школу, я поняла, что страдаю «синдромом отличницы». Я старалась учиться на отличные оценки, быть в классе лучшей ученицей, зачастую меня выбирали старостой, каждый год награждали почетными грамотами и похвальными листами. Я всегда хотела всем показать, что я лучшая. В итоге школу я закончила с отличным аттестатом и серебряной медалью. Злосчастная  четверка по алгебре за вторую четверть лишила меня золота.

Помимо школы, я посещала детскую спортивную школу, так как должна была иметь идеальный здоровый организм.

Когда я захотела научиться плавать, я записалась в бассейн, чтобы тренер меня научил плавать правильно и профессионально.

Став постарше, я стала посещать Имидж-класс, где училась одеваться, сочетать цвета, делать макияж, в общем училась быть модной и стильной.

Перфекционизм меня не оставлял, чтобы я не делала Я Хотела Быть Лучшей.

Университет для дальнейшего образования я, конечно же, выбрала в столице. А как иначе? «Синдром отличницы» не позволил бы мне учиться в другом городе.  Наверное, вы уже догадались, что в университете училась я на хорошо и отлично, вовремя сдавала сессии, защищала курсовые, посещала все лекции и семинары. В итоге красный диплом и поступление в магистратуру, которую также окончила с отличием.

Знакомство с мужем, свадьба.

Со своим будущим мужем Антоном я познакомилась в студенческом общежитии, так как жили мы в одном корпусе. Он учился в этом же университете, только на другом факультете. Таким образом, наша семейная и трудовая жизнь началась в Москве.

Но жить в столице человеку, обладающему «синдромом отличника», довольно сложно, так как присутствует множество негативных моментов. И было принято решение переехать. Мы Должны Жить В Лучшем Месте.

Свой взгляд на жизнь в Москве, я обязательно распишу поподробнее в одном из своих постов.

Кстати статьи на технические темы для блога пишет именно Антон.

Настоящее время.

Сейчас мы с мужем живем в небольшом поволжском городе. Антон работает коммерческим директором фирмы, я до недавнего времени занимала руководящую должность в банке.  Вы спросите, почему до недавнего времени? – Потому что я сейчас там не работаю.  Поменялось руководство, и я со своим перфекционизмом не смогла работать под началом нового руководства. Я Должна Работать В Лучшем Месте.

Эту историю я тоже обязательно вам расскажу, мой читатель.

На этом свой рассказ о себе я, пожалуй, буду завершать.

Для просмотра фотографий нажмите на цветной блок

Покажу вам пару наших свадебных фотографий.

Набережная в нашем городе красива и днем, и вечером. Согласитесь прекрасный вид.

И еще несколько наших фотографий

Мы с мужем очень любим путешествовать, узнавать новые страны, новые традиции, знакомиться с новыми людьми. У нас есть даже небольшая семейная традиция: каждую годовщину свадьбы встречать в новой стране. Пока мы это выполняем четко ))

Белоруссия

Турция

Тунис

Египет

Дача.

Дачный сезон мы открываем в апреле, а заканчиваем поздней осенью. Выращиваем на даче все: и овощи, и фрукты, и ягоды, и бахчевые культуры, и лекарственные травы, и много разнообразных цветов. Вкладываем много сил и в итоге получаем богатый урожай.

Кулинария.

Это скорее всего мое хобби, а Антон является моим помощником, строгим дегустатором. После его пробы и одобрения, можно смело угощать гостей. Мне нравится готовить как классические блюда, так и блюда национальных кухонь (например, белорусские блюда). Люблю пробовать новые рецепты, проводить эксперименты с сочетанием на первый взгляд несочетаемых вкусов. В последнее время увлеклась вегетарианской кухней.

Сладкий стол

Салаты и закуски

Праздничные столы

 

Прочитав эту статью, вы наверное поняли, что к ведению блога я отношусь со всей любовью и серьезностью, работать над ним буду много и с душой, поэтому будет интересно. Чтобы оставаться всегда на связи со мной, подписывайтесь и я уверена, вы не пожалеете!