Системы хранения данных HPE MSA 2050: каковы основные характеристики

На сегодняшний день самыми популярными системами хранения данных являются массивы на основе флеш-накопителей Hewlett Packard Enterprise. Продукция данной компании отличается высоким качеством, кроме того, возможно оказание различных консалтинговых услуг и осуществление полной технической поддержки, что позволяет быстро и качественно осуществить технологические решения конкретных потребностей различных организаций, независимо от их размера.

Системы хранения данных HPE представлены технологиями MSA, Nimble Storage, StoreVirtual и StoreEasy в базовом варианте с дальнейшими возможностями расширения и внедрением дополнительных функций. Рекомендуется начинать с базовых уровней СХД, а затем по необходимости масштабировать их, включая различные твердотельные накопители и жесткие диски для смешанных операций. Размеры и вес подобного оснащения зависят от конфигурации и выполняемых им функций. Базовая комплектация состоит из накопителей и управляющего программного обеспечения. Итоговая комплектация определяется конкретными задачами и возможностями клиента.

Системы хранения HP MSA 2050 позволяют повысить эффективность работы приложений с минимальными затратами и при этом предполагают элементарные процедуры управления, что дает возможность использовать их различным организациям и корпорациям. Производительность СХД позволяет выполнять более 200000 операций в секунду. Они также характеризуются простотой установки и обслуживания, не требуют дополнительных навыков эксплуатации. В отличие от базовых решений, они предоставляют дополнительные функции и разнообразные вариации их расширения.

HPE MSA 2050 позволяют обеспечивать бесперебойную работу и надежную защиту данных организации, а также при необходимости их восстановление. Они идеально подходят для малого и среднего бизнеса, имеющего филиалы, позволяя эффективно выполнять функции удаленного администрирования.

Эти СХД совместимы с различными операционными системами: Windows, Linux, HP-UX, OpenVMS, а также могут работать с облачными хранилищами, что создает дополнительные преимущества по обслуживанию, восстановлению и защите данных.

Специальных условий для их установки не требуется. HPE MSA 2050 имеет металлический, ударостойкий корпус, что надежно защищает от всевозможных механических ударов, а также от пыли.

Поделись с друзьями:

Оставить комментарий

=) 8) :( ;( ;) :P :-D =-O :-! *IN LOVE* %) *CRAZY* *LOL* ]:-> *MACHO* *EEK*